Les chocolats noir
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Truffe cacao

Pâte de truffe amer enrobée de chocolat noir et cacao.


Une ganache fondante et intense réalisée avec un chocolat de caractère fruité, une savoureuse crème de Montaigu et un beurre de baratte extra-fin Poitou-Charente (aop).

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Pour savourer pleinement vos chocolats, ne les consommez pas trop froid, dégustez-les à température ambiante (20°c).

Nos chocolats sont réalisés sans conservateurs, pour en apprécier toutes les qualités, nous conseillons de les consommer sous quinzaine en les conservant dans un environnement sec et frais (15 à 18°c).

Quelques conseils de dégustation :

  • Le chocolat révèle pleinement ses saveurs à une température proche de 20°c
  • Croquez votre chocolat en deux temps, dégustez la première moitié afin d'habituer votre palais, puis la seconde pour analyser les sensations.
  • Buvez de l'eau plate entre les différents chocolats afin de libérer vos papilles des dernières saveurs.