La gamme bio

La gamme bio

Il y a 5 produits.
La gamme bio

Agriculture BiologiqueTous nos pains issus de l'agriculture biologique sont réalisés dans le repect d'une tradition boulangère et famililale depuis quatre générations.

Elaborés à partir de farines écrasées sur meule de pierre, de gros sel marin et associé à un levain fabriqué par nos soins, nos pains développent des arômes doux, lactiques et bénéficiront ainsi d'une meilleure conservation.

Nos pâtes nécessitent un pétrissage lent et une fermentation de plus de 20 heures pour développer toute une diversité arômatique.

Quotidiennement nos boulangers divisent et façonnent à la main tous nos pains spéciaux respectant la fragilité de ces pâtes délicates et conservant ainsi le bénéfice de la fermentation.
Fermentés sur toiles de lin et cuits sur sole de pierre nos pains bénéficient ainsi d'une croûte croustillante favorisant la conservation.

Toutes nos farines issues de l'agriculture biologiques sont garanties sans lécitine de soja et sans acide ascorbique.