Les chocolats noir
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Éphémère

Ganache de truffe noir et pâte d'amande à la pistache enrobées de chocolat noir.


Sous une fine abaisse de pâte d'amande Maison, délicatement parfumée à la pistache, une ganache au chocolat réalisée avec un beurre de baratte extra-frais et une onctueuse crème de Montaigu.

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Pour savourer pleinement vos chocolats, ne les consommez pas trop froid, dégustez-les à température ambiante (20°c).

Nos chocolats sont réalisés sans conservateur, pour en apprécier toutes les qualités, nous conseillons de les consommer sous quinzaine en les conservant dans un environnement sec et frais (15 à 18°c).

Quelques conseils de dégustation :

Le chocolat révèle pleinement ses saveurs à une température proche de 20°c

Croquez votre chocolat en deux temps, dégustez la première moitié afin d'habituer votre palais, puis la seconde pour analyser les sensations.

Buvez de l'eau plate entre les différents chocolats afin de libérer vos papilles des dernières saveurs.