Les chocolats noir
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Gascogne

Praliné noisette et amande, ganache café, enrobés de chocolat noir.

Un praliné Maison aux amandes de Valencia et aux noisettes du Piémont, une ganache fondante au café confectionnée avec de la crème de Montaigu et un chocolat noir aux arômes intenses et équilibrés.

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Pour savourer pleinement vos chocolats, ne les consommez pas trop froid, dégustez-les à température ambiante (20°c).

Nos chocolats sont réalisés sans conservateur, pour en apprécier toutes les qualités, nous conseillons de les consommer sous quinzaine en les conservant dans un environnement sec et frais (15 à 18°c).

Quelques conseils de dégustation :

Le chocolat révèle pleinement ses saveurs à une température proche de 20°c

Croquez votre chocolat en deux temps, dégustez la première moitié afin d'habituer votre palais, puis la seconde pour analyser les sensations.

Buvez de l'eau plate entre les différents chocolats afin de libérer vos papilles des dernières saveurs.