Les chocolats noir
Noix Agrandir

Noix

Pâte de noix enrobée de chocolat noir.


Une douce pâte de noix Maison, réalisée avec des noix du Périgord puis enrobée d'une fine couverture de chocolat noir.

Plus de détails

« Précédent Chocolats>Créations>Les chocolats noir>Noix Suivant »

Pour savourer pleinement vos chocolats, ne les consommez pas trop froid, dégustez-les à température ambiante (20°c).

Nos chocolats sont réalisés sans conservateur, pour en apprécier toutes les qualités, nous conseillons de les consommer sous quinzaine en les conservant dans un environnement sec et frais (15 à 18°c).

Quelques conseils de dégustation :

Le chocolat révèle pleinement ses saveurs à une température proche de 20°c

Croquez votre chocolat en deux temps, dégustez la première moitié afin d'habituer votre palais, puis la seconde pour analyser les sensations.

Buvez de l'eau plate entre les différents chocolats afin de libérer vos papilles des dernières saveurs.