Les chocolats noir
Russe Agrandir

Russe

Ganache parfumée au vieux rhum agricole enrobée de chocolat noir.


Toutes les saveurs d'un vieux rhum agricole de Martinique (aoc) dans une ganache fondante au chocolat noir.

Plus de détails

« Précédent Chocolats>Créations>Les chocolats noir>Russe Suivant »

Pour savourer pleinement vos chocolats, ne les consommez pas trop froid, dégustez-les à température ambiante (20°c).

Nos chocolats sont réalisés sans conservateur, pour en apprécier toutes les qualités, nous conseillons de les consommer sous quinzaine en les conservant dans un environnement sec et frais (15 à 18°c).

Quelques conseils de dégustation :

Le chocolat révèle pleinement ses saveurs à une température proche de 20°c

Croquez votre chocolat en deux temps, dégustez la première moitié afin d'habituer votre palais, puis la seconde pour analyser les sensations.

Buvez de l'eau plate entre les différents chocolats afin de libérer vos papilles des dernières saveurs.