Pâtisserie
Entremets Tartes

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Schuss
Symphonie de fraises sur une délicate mousse de crème et fond sablé framboisé. (possibilité de 12 à 40 personnes).

Chenonceau
Alliance subtile, d'un macaron moelleux, de framboises et d'une crème à la vanille Bourbon légèrement parfumée à la pistache.

Sully
Sur un biscuit à la framboise, toute la douceur d'un suprême à la vanille Bourbon de Madagascar et d'une crème fouettée à la framboise.

Chambord
Biscuit au cassis, crème à la vanille Bourbon de Madagascar et crème fouettée au cassis.

Val De Loire
Le mariage rafraîchissant d'un biscuit délicatement parfumé à la framboise et d'une crème fouettée chocolat.

Palma
Mariage rafraîchissant du fruit de la passion et du citron vert, accompagné de biscuit cuillère et d'un fond meringué

Andégave
Poire sur crème caramel et vanille alliées à une dacquoise aux amandes de Valencia.

Macaron Angevin
Macaron moelleux, crème légère à la vanille bourbon de Madagascar et confit d'orange, biscuit au Cointreau

Grand Louvre
L'alliance d'un duo de chocolat noir et ivoire et d'un biscuit moelleux au cacao.

Chocolatine
La douceur de la vanille Bourbon de Madagascar alliée aux saveurs d'un biscuit cacao et d'une crème légère au chocolat. (possibilité de 10 à 30 personnes)

Feuille d’Automne
Une onctueuse mousse au chocolat noir alliée à la meringue sous un voile délicat de chocolat.

Velours Brésil
Sous de croquants copeaux de chocolats, une savoureuse crème fondante au chocolat alliée à un biscuit au cacao.

Bourbon
Délicate alliance du café et d'une crème à la vanille Bourbon de Madagascar, sur un fond praliné craquant.

Succès
Meringues aux amandes de Valencia garnie d'une crème à la vanille Bourbon de Madagascar et craquelin de nougatine.

Délice au café
Le croquant d'une meringue aux amandes de Valencia mêlé à une onctueuse crème au café .

Triomphe
Le fondant d'une crème au caramel et chocolat sur un biscuit dacquois aux amandes de Valencia et un fond praliné feuilleté.

Opéra
Sur un biscuit aux amandes de Valencia parfumé au café, l'alternance d'une onctueuse crème au café et d'une ganache au chocolat. (possibilité de 12 à 40 personnes).

Palerme
Sur un biscuit aux amandes de Valencia parfumé à la pistache, l'alternance d'onctueuses crèmes au chocolat et à la pistache. (possibilité de 12 à 40 personnes)

Cheverny
Fond croustillant feuilleté, crème praliné aux noisettes d'Anjou, biscuit aux amandes et citron.

Truffé
Toutes les saveurs du chocolat révélées dans une crème de truffe associée à un biscuit parfumé au vieux rhum agricole AOP Martinique.

Tarte Abricot, Mirabelle ou Poire
De savoureux fruits gorgés de soleil sur un fond de tarte en pâte brisée. Abricots , Mirabelles ou poires

Tarte au chocolat
Crème au chocolat et copeaux de chocolat noir sur confit d'orange amer et fond sablé.

Tarte au citron
Crème au citron sur fond de pâte sablée aux amandes