Les chocolats noir
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Noisette

Praliné noisette craquant enrobé de chocolat noir.


Incontournable pour les amateurs de praliné;

Un praliné Maison aux noisettes du Piémont, délicatement accompagné d'un craquelin noisette. Une recette réalisée selon un savoir-faire familial, transmit de générations en générations.


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Pour savourer pleinement vos chocolats, ne les consommez pas trop froid, dégustez-les à température ambiante (20°c).

Nos chocolats sont réalisés sans conservateur, pour en apprécier toutes les qualités, nous conseillons de les consommer sous quinzaine en les conservant dans un environnement sec et frais (15 à 18°c).

Quelques conseils de dégustation :

Le chocolat révèle pleinement ses saveurs à une température proche de 20°c

Croquez votre chocolat en deux temps, dégustez la première moitié afin d'habituer votre palais, puis la seconde pour analyser les sensations.

Buvez de l'eau plate entre les différents chocolats afin de libérer vos papilles des dernières saveurs.