Chocolaterie
Créations
Un savoir-faire minutieux transmit de génération en génération
Tous nos chocolats sont au pur beurre de cacao, sans ajout d’autre matière grasse végétale et sans conservateur, réalisés avec des ingrédients naturels de grande qualité et rigoureusement sélectionnés pour leurs saveurs : Chocolats grands crus, amandes de Valencia, noisettes d’Anjou, noix du Périgord, Crème de Montaigu, beurre de baratte AOP Charente Poitou, vieux rhum agricole AOC de Martinique, Vanille Bio de Madagascar …
Les créations chocolats
Aiguillette citron
Écorce de citron confit enrobé de chocolat noir
Boston
Praliné amande et ganache café
Caramel noir
Ganache au caramel enrobée de chocolat noir
Éphémère
Ganache de truffe noir et pâte d'amande à la pistache enrobées de chocolat noir
Framboise
Ganache à la framboise enrobée de chocolat noir
Gascogne
Praliné noisette et amande, ganache café, enrobé de chocolat noir
Noisette
Praliné noisette craquant enrobé de chocolat noir
Nougatine
nougatine aux amandes enrobée de chocolat noir
Noix
Pâte de noix enrobée de chocolat noir
Palet d'or
Ganache amer fondante enrobée de chocolat noir
Russe
Ganache parfumée au vieux rhum agricole enrobée de chocolat noir.
Truffe cacao
Pâte de truffe amer enrobée de chocolat noir et cacao.
Truffe au Cointreau
Ganache parfumée au Cointreau enrobée de chocolat noir et cacao
Truffe au whisky
Ganache parfumée au whisky enrobée de chocolat noir et cacao
Aiguillette orange
Écorce d'orange confite enrobée de chocolat au lait
Caramel lait
Ganache au caramel enrobée de chocolat au lait
Exquis
Praliné amande fondant enrobé de chocolat au lait
Feuilletine
Praliné amande feuilleté enrobé de chocolat au lait
Muscadine
Ganache délicatement parfumée au kirsch et Grand-Marnier enrobée de chocolat au lait
Nougat
Nougat et praliné amande enrobé de chocolat au lait
Nougatine
Nougatine enrobée de chocolat au lait
Traviata
Praliné croquant aux amandes, enrobé de chocolat au lait
Truffe au Calva
Ganache parfumée au calvados enrobée de chocolat au lait
Truffe au lait
Ganache fondante au lait enrobée de chocolat au lait.