Chocolaterie
Tablettes
- Voir tout
- Les Grands Classiques
- Les Origines Rares
- Les Plantations Millésimées
Nos origines rares, sont des chocolats confectionnés à partir de fèves de cacaos rares et d'une grande noblesse. Ils proviennent de différentes plantations au sein d'un seul et même pays.
Nos chocolats issus de Plantations Millésimées sont confectionnés avec des fèves de cacao rigoureusement sélectionnées parmi les plus grands crus. Ils proviennent d'une seule et unique plantation, récoltées la même année.
Equateur
100gr / 5.1 €
76% de cacao
Un chocolat noir puissant et très fruité , accompagné d'une note de noisette.
Lait
100gr / 5.1 €
36% de cacao
Un chocolat au lait savoureux aux subtiles notes de noisette.
Pérou
100gr / 5.1 €
65% de cacao
Plantation Alto El Sol au Pérou, millésimé
Un Chocolat issu de l’agriculture Biologique
Se caractérise par un goût persistant, inhabituellement fruité et légèrement acidulé.
VENEZUELA
100gr / 5.1 €
72% de cacao
Un dosage subtil entre Criollos et Trinitarios Vénézueliens
Une note d’amertume pour ce chocolat de caractère à la fois acide et fruité.
Tanzanie
100gr / 5.1 €
75% de cacao
Mélange subtil de Forastero et Criollo de Tanzanie
Un chocolat acidulé et puissant aux notes fruitées et épicées.
SAINT-DOMINGUE
100gr / 5.1 €
70% de cacao
Rencontre d’un Forastero et d’un Criollo de Saint-Domingue
Chocolat noir fruité et exotique, aux saveurs denses et puissantes, une exceptionnelle longueur en bouche.
NOIR NOISETTE
100gr / 6.1 €
64% de cacao
Un chocolat puissant et équilibré associé à de croquantes noisettes du piémont caramélisées.
NOIR FEVES CACAO
100gr / 6.1 €
64% de cacao
Un chocolat puissant et équilibré associé à des éclats de fèves de cacao torréfiées.
NOIR AMANDE
100gr / 6.1 €
64% de cacao
Un chocolat puissant et équilibré associé à de croquantes amandes Grillées.
Mexique
100gr / 5.1 €
66% de cacao
Chocolat amer et légèrement acidulé avec une note de réglisse.
Maya
100gr / 5.1 €
70% de cacao
Un cacao puissant et amer aux notes délicates et boisées.
Madagascar
100gr / 5.1 €
65% de cacao
Plantation Madirofolo de Madagascar, millésimé
Un Chocolat issu de l’agriculture Biologique
Un chocolat noir aromatique et fruité avec des notes acidulées et légèrement amères
LAIT NOISETTE
100gr / 6.1 €
36% de cacao
Un chocolat au lait savoureux, marié à de croquantes noisettes du piémont.
Lait Amande
100gr / 6.1 €
36% de cacao
Un chocolat au lait savoureux, marié à de croquantes amandes torréfiées .
Ivoire
100gr / 5.1 €
29.2% de cacao
Un chocolat blanc au goût soyeux de lait et des notes de caramel et de vanille.
GUAYAQUIL
100gr / 5.1 €
64% de cacao
Un chocolat à l'amertume bien équilibré et d'une bonne longueur en bouche.