Maison Allard
PLUS D’UN SIÈCLE D’HISTOIRE
Fidèle à la tradition depuis quatre générations, notre maison est l’héritage transmis de père en fils depuis 1906.
C’est en 1973 que Louis ALLARD reprend la boulangerie familiale et développe le secteur de la pâtisserie et du chocolat en misant sur des produits de qualité.
En 2001, après une expérience acquise près de grands noms de la pâtisserie, de la chocolaterie et de la boulangerie, ses deux fils Emmanuel et Stéphane ALLARD intègrent la société pour y ajouter au patrimoine de nouvelles idées et savoir-faire.
LA QUALITÉ C’EST NÔTRE MÉTIER
Fabriquer tous nos produits est notre devise. Cette production artisanale repose sur la maîtrise et la passion du métier, le goût du travail bien fait depuis 1906.
Le développement de nos activités et la reconnaissance de nos clients n’auraient pas été possible sans ce savoir-faire transmit de génération en génération et le talent de nos équipes.
Nous veillons à toujours sélectionner les meilleurs ingrédients, en assurer leur suivi et leur fabrication dans le respect de nos valeurs et traditions afin de vous garantir des recettes savoureuses et de grande qualité.
- QUALITÉ
- SOBRIÉTÉ
- AUTHENTICITÉ
QUALITÉ SOBRIÉTÉ AUTHENTICITÉ
La pâtisserie ALLARD réunit au sein d’une entreprise familiale une équipe passionnée par la tradition artisanale et la culture du goût : Pâtissiers , chocolatiers, glaciers et boulangers , tous différents, mais tous fort d’une longue expérience au sein de la maison.
Cette combinaison garantit la qualité et l’authenticité, valeurs de la maison depuis quatre générations.
La satisfaction De Notre Clientèle Est Notre Seule Publicité