Pâtisserie
Macarons
Une recette délicate confectionnée selon un savoir-faire particulier avec les meilleurs ingrédients
Une pâte à macaron réalisée avec des amandes de Valencia entières pour des macarons plus moelleux et savoureux.
Pour chaque parfum, des ingrédients de grandes qualités : Vanille Bourbon de Madagascar, chocolat grand cru, beurre de baratte extra-fin, noisettes du Piémont, amandes de Valencia, …
Vanille, Chocolat, Café, Caramel au beurre salé, Pistache, Praliné, Framboise, Citron, Fraise
Ecrin de 10macarons : 11,60 €
Ecrin de 15 macarons : 16,40 €
Ecrin de 20 macarons : 20,80 €
Conseils : Pour savourer pleinement vos macarons, conservez-les au frais (4 à 6°c) dans une boîte hermétique puis sortez les 10 minutes avant de les déguster. Pour en apprécier toutes les qualités, nous conseillons de les consommer dans les cinq jours suivant votre achat.